개인정보 보호정책

{{slide.SlideTitle}}

서론

이 웹 사이트는 상호명이 Tourism Western Australia인 Western Australian Tourism Commission(Tourism WA)에 의해 유지 관리됩니다.

 이 개인정보 보호 선언문은 Tourism WA가 이 웹 사이트, 다른 Tourism WA 웹 사이트 및 Tourism WA 모바일 애플리케이션을 포함하여 일반 사회 구성원들에 의한 Tourism WA의 디지털 자산(디지털 자산)을 통해 제출된 정보를 처리하는 방식에 대해 명시합니다.

Tourism WA는 개인정보를 보호하는 것을 중요한 문제로 인식하며, 귀하가 디지털 자산에 접속하고 이와 상호 작용할 때 귀하의 개인정보를 보호하는 데 최선을 다합니다. 

Tourism WA의 개인정보 보호 정책은 호주 정보 위원회(Office of the Australian Information Commissioner)에서 발표한 호주 개인정보 보호 원칙에 기초하며, 이와 일치합니다. 호주 개인정보 보호 원칙은 호주 개인정보 보호 위원회의 웹 사이트(http://www.oaic.gov.au/)에서 확인할 수 있습니다. 

이 개인정보 보호 선언문은 수시로 업데이트될 수 있습니다. 

Tourism WA는 정기적으로 이 사이트를 방문하여 제공된 정보를 주의해서 읽어볼 것을 제안합니다. 


일반 사항


디지털 자산을 방문할 때, 통계 및 조사 목적을 위해 귀하의 방문 내역이 기록됩니다. 디지털 자산에서 대화식 기능을 사용할 때 유사한 기록이 보관될 수 있습니다. 

이러한 목적을 위해 보관되는 정보는 다음과 같습니다. 

• 귀하의 서버 주소
• 귀하의 상위 수준 도메인명(: .com, .gov, .au, .uk )
• 귀하가 디지털 자산을 방문한 날짜와 시간
• 귀하가 접속한 디지털 자산의 페이지/화면/섹션/기능(또는 유사한 ) 사용자가 다운로드한 문서
• 귀하가 방문한 이전의 디지털 자산
• 귀하가 사용한 브라우저 운영 체제의 유형

• 귀하가 사용한 모바일 기기 운영 체제의 유형
귀하가 방문한 횟수

사이트의 몇몇 대화식 기능은 귀하의 이름 주소와 같은 개인 정보를 입력하도록 요구할 있습니다. Tourism WA는 암호화된 형태로 이 정보를 저장하며, 수집된 목적이 달성되면 이를 폐기합니다.

그러한 정보가 저장되는 기간은 수집된 목적에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 

이와 같은 정보는 법률로서 Tourism WA에 그렇게 하도록 강제하지 않는 한, 귀하의 사전 동의 없이는 제3자에게 공개되지 않습니다. 


등록된 사용자

귀하가 디지털 자산의 사용자로 등록하기로 결정하는 경우, 개인 정보와 다른 정보의 다양한 항목들을 제출하도록 요청받을 것입니다. 

정보는 다음 목적으로 당사가 사용할 있도록 저장될 것입니다

• 조사 목적
• 귀하의 관심사 식별
• 귀하의 동의에 따라, 당사의 메일링 리스트에 귀하의 이름 추가

귀하가 제공하는 정보는 당사가 보다 효과적으로 이러한 목적을 달성하기 위해 다른 출처의 정보(: 인구 조사국 데이터) 결합될 있습니다. 결과적으로, 귀하는 캠페인, 판촉 및 귀하의 관심 사안에 대한 정보를 받을 있습니다

법률로서 Tourism WA 그렇게 하도록 강제하지 않는 귀하가 제공하는 정보는 귀하의 동의(동의는 등록 절차 중에 하거나 나중에 언제든지 있음) 없이 3자에게 공개되지 않습니다.

귀하가 동의를 하는 경우, 당사가 조사 직접 마케팅의 목적으로 당사 서비스에 가입하는 투어리즘 파트너에게 정보를 전달할 있습니다

하지만, Tourism WA 당사의 투어리즘 파트너가 해당 정보를 사용하는 것에 대한 모든 책임이나 법적 책임(부주의 ) 부인합니다

귀하가 귀하의 제출 정보를 당사의 가입 투어리즘 파트너에게 제공하는 것에 대한 동의를 철회하는 경우, 당사는 당사의 메일링 리스트에서 귀하의 이름을 삭제할 것입니다

한편, 당사는 당사의 가입 투어리즘 파트너가 메일링 리스트에서 귀하의 이름을 삭제하도록 책임이 없습니다.

개인정보 보호 선언문에서, "투어리즘 파트너" "기술 파트너" 용어에는 Tourism WA 파트너, 제휴자 계약자가 포함됩니다


쿠키, 스포트라이트 기술 픽셀 또는 투명 GIF 파일


Tourism WA 및 기술 파트너는 다음 목적에 도움이되는 스포트라이트 기술 쿠키 및 픽셀 또는 투명 GIF 파일을 활용합니다.

•  정책 선언문의 "일반사항"이란 표제 아래 언급된 정보 수집
디지털 자산 방문 귀하가 기록할 있는 모든 기본설정  저장
• 온라인 광고 관리

• 허가 기반 이메일 마케팅 커뮤니케이션 생성


쿠키 사이트에서 귀하의 브라우저로 전송할 있는 작은 텍스트 데이터 문자열입니다

쿠키는 귀하의 컴퓨터에서 정보를 추출하거나, 컴퓨터 바이러스를 전송하거나, 귀하의 이메일 주소를 캡처 전송할 없습니다. Tourism WA 당사가 생성하는 쿠키의 신용 카드 세부 정보 개인 신원을 확인할 있는 일체의 데이터를 저장하지 않습니다. 당사는 귀하가 디지털 자산 전반에서 보다 원활한 방문을 있도록 쿠키를 사용하여 암호화된 데이터를 저장합니다. 또한 당사의 쿠키는 사용자의 이름, 주소, 전화 번호 또는 지불 정보와 같은 세부 정보를 저장하지 않습니다.

픽셀 또는 투명 GIF 파일 기능면에서 쿠키와 유사한 고유 식별자를 지닌 작은 그래픽 파일입니다

Tourism WA에서 쿠키를 차단, 제한 또는 삭제하고자 하는 경우, 귀하의 브라우저를 사용하여 그렇게 있습니다. 브라우저가 다르기 때문에, 귀하는 쿠키 기본 설정을 변경하는 방법을 찾기 위하여 브라우저의 '도움말' 섹션을 참조할 필요가 있을 있습니다.  

귀하의 브라우저에서 쿠키를 비활성화하고자 하는 경우, 메뉴 모음을 사용하여 브라우저에서 이를 설정할 있습니다. 귀하의 컴퓨터에서 쿠키가 활성화되지 않으면 당사가 귀하에게 제공하는 서비스를 개별화하고 개선할 없다는 점에 유의하십시오.  


3 쿠키

Tourism WA의 디지털 자산을 방문할 때, 귀하는 당사와 관련이 없는 몇몇 쿠키들을 볼 수 있습니다. 쿠키에 대해 우려사항이 있는 경우, 제3자 웹사이트에서 쿠키와 그 관리 방법에 관한 보다 자세한 정보를 확인할 것을 권장합니다. 

Tourism WA는 다른 공급업체들과 관계를 맺고 있지만, 당사는 매우 신중하게 이러한 관계를 맺고 있으며, 이들을 지속적으로 모니터링합니다. 또한 이러한 공급업체들은 귀하가 검색하려 보이는 것에 기초하여 다른 제품이나 서비스를 보여주기 위해 귀하가 당사의 디지털 자산을 방문하는 동안 그들 자체의 쿠키를 설정할 수도 있습니다. 


당사가 어디에 쿠키를 사용합니까?  

Tourism WA는 다음과 같은 회사 및 기술을사용합니다. 

• 언어 국가 기본설정: 당사는 사용자가 사이트를 다시 방문할 사용자가 선호하는 언어와 국가로 사이트를 표시할 있도록 언어 선택기를 통해 사용자가 선택한 언어와 국가 정보를 저장합니다. 사용자가언어 선택기기능을 통해 언어나 국가를 선택하지 않는 경우, 지역 타겟팅에 기초하여 쿠키에서 언어와 국가가 설정됩니다. 또한 쿠키에 의해 설정된 국가 정보는 어떤 형태로든 국가 필드를 자동으로 채우는 사용됩니다. 정보는 해당 세션 동안만, 또는 이틀 동안 저장된 쿠키에서 설정됩니다
• Adobe Analytics - 디지털 자산의 사용 통계를 분석합니다. 분석은 디지털 자산에서 수집된 데이터를 사용하여 수행되며, 사용자의 체험을 개선하는 사용됩니다. Adobe Site Catalyst 디지털 자산에서 개인식별정보를 수집하지 않지만, Adobe Site Catalyst 익명의 사용자 프로파일링을 해제하고자 하는 경우, 여기에서 그렇게 있습니다.
• DoubleClick - 온라인 광고 전달 추적 기능을 제공합니다. DoubleClick 익명의 프로파일링 목적을 위한 쿠키를 사용하여 사용자의 기본설정에 따라 맞춤화된
광고를제공합니다. DoubleClick 디지털 자산에서 개인신별정보를 수집하지 않습니다. 귀하가 DoubleClick 익명의 프로파일링 기능을 해제하고자 하는 경우, 여기에서 그렇게 있습니다

• Splunk MINT(이전의 BugSense) - 모바일 애플리케이션 오류를 추적하고 이를 보고합니다. Splunk MINT 오류 정보, 스마트폰 모델, 스마트폰 소프트웨어 개발 키트 버전, 스마트폰 운영 체제 버전, 스마트폰 화면 정보, GPS 상태(, 켜짐/꺼짐) WIFI 상태(, 켜짐/꺼짐) 보고합니다. Splunk MINT 디지털 자산에서 개인신별정보를 수집하지 않습니다
• Hotjar당사 웹사이트 방문자의 온라인 행위 피드백을 분석하여 사용자 체험과 사이트의 성능을 개선합니다. Hotjar 귀하의 기기 브라우저를 통해 사용자 기기의 IP 주소, 기기 화면 크기, 국가 위치, 기기 유형 선호하는 언어와 같은 정보를 수집할 있습니다. 이러한 작업이 이루어지는 방법에 관한 세부 정보, Hotjar에서 정보를 사용하는 방법, 그리고 Hotjar에서 개인 정보를 수집하는 기능을 해제할 있는 방법에 관한 세부 정보는 여기에 있는 개인정보 보호 정책에서 참조할 있습니다


중요 사항

귀하의 컴퓨터의 브라우저에서 쿠키를 삭제하는 경우, 위에 열거된 회사에 대해 귀하가 설정한 해제 기본설정을 삭제할 있습니다또한 해제 쿠키 설정이 만료될 있으며, 페이지에 설정된 정보를 사용하여 이를 갱신해야 수도 있습니다


온라인 보안

Tourism WA 디지털 자산에 제출되고 이를 통해 저장된 개인 정보의 보안, 무결성 프라이버시를 확보하려고 노력하며, 최신 기술에 입각하여 보안 조치를 정기적으로 업데이트합니다귀하는 인터넷을 통한 정보의 전송 저장과 관련하여 내재된 위험을 인식해야 합니다

Tourism WA 디지털 자산을 통해 제출되거나 저장되는 모든 개인 정보의 보안을 보장하거나 보증할 없습니다Tourism WA 3 또는 그러한 실체가 당사의 디지털 자산을 통해 제출되거나 저장된 개인 정보의 보안을 직접 또는 간접적으로 침해하거나, 허가 없이 이러한 정보에 접근하는 것에 대해 법적 책임(부주의 또는 무엇에 의한 것이든) 지지 않습니다

이와 관련하여 우려 사항이 있는 경우, Tourism WA 다른 방법을 채택하여 정보를 입수하고 제공합니다

보통 우편, 전화 팩스를 사용할 있습니다. 그렇지 않은 경우, 당사에 귀하의 개인 정보를 제공하지 마십시오.

Tourism WA 개인 정보에 대한 보안을 심각하게 다룹니다

Tourism WA 의해 수집된 개인 정보의 전자 기록은 대부분 호주의 서버에서 호스팅된 데이터베이스에 저장됩니다

몇몇 기록들은 해외 서버에서 호스팅되는 데이터베이스에 저장됩니다

경우에, 당사의 IT 시스템은 적절한 IT 보안 조치를 통해 보호됩니다

귀하가 호주에 거주하지 않고, 호주에 있는 서버에 귀하의 개인 정보를 저장하고자 하는 경우, 또는 귀하가 호주에 있고, 호주 외부에 있는 서버에 귀하의 개인 정보를 저장하고자 하는 경우, 일반적으로 당사가 귀하로부터 개인 정보를 수집하는 시점에 귀하에게 이에 대한 동의를 요청할 것입니다

귀하가 거주하는 국가 외부의 서버로 개인 정보를 이전하는 것을 원치 않는 경우, 당사에 귀하의 개인 정보를 제공하지 마십시오

귀하가 과거에 Tourism WA 거래를 했으며, 귀하의 개인 정보가 호주 또는 해외의 서버에 저장되는 것을 원치 않는 경우, 언제든지 당사의 데이터베이스에서 이를 삭제하도록 요청할 있습니다(아래의정보 접속섹션에 있는 연락처 세부 정보 사용).

Tourism WA 직원은 고용 조건으로 기밀성 유지 의무를 따라야 하며, 이는 Tourism WA 의해 수집된 개인 정보를 기밀로 유지하도록 보장하는 측면까지 확대 적용됩니다

또한 Tourism WA 디지털 자산은 3자가 운영하는 디지털 자산에 링크로 연결될 있습니다

이러한 링크는 귀하의 편의를 위한 용도로만 제공됩니다. 3 디지털 자산에 대한 링크는 이러한 디지털 자산의 후원, 보증 또는 승인을 구성하지 않습니다.

이러한 3 디지털 자산의 방문자는 별도의 개인정보 보호 정책 관행을 참조해야 합니다.


인터넷 사용 위험

Tourism WA 디지털 자산에 포함된 기능들이 중단되지 않거나 오류 없이 작동될 것이라는 것을 보증하지 않습니다또한, Tourism WA 디지털 자산 기타 3 사이트에서 전송되는 컴퓨터 , 바이러스 또는 기타 유해한 구성요소의 전파에 대해 법적 책임(부주의 또는 무엇에 의한 것이든) 지지 않습니다

문서에 명시된 일체의 정보, 조언 또는 제안 사항은 "정당한 모든 주의 의무를 다하지만, 법적 책임이 없다" 기준에 입각하여 제시되거나 작성되었습니다. 따라서, Tourism WA 또는 일체의 책임자나 직원은 어느 누구도 문서에서 제시되거나 작성된, 또는 제시되지 않았거나 작성되지 않은 일체의 정보, 조언 또는 제안 사항에 대해 법적 책임(부주의 또는 무엇에 의한 것이든) 지지 않습니다. 귀하는 귀하 자신의 조언에 따라 이를 고려하고, 귀하 스스로 질문하고, 그와 관련하여 이러한 질문 결과를 고려해야 합니다


면책 조항과 더불어 숙지해야 하는 개인정보 보호 선언문

개인정보 보호 선언문은 면책 조항과 함께 읽어야 합니다


정보에 대한 접근

디지털 자산의 등록된 사용자 여부와 상관없이, 당사가 디지털 자산이나 다른 방식을 통해 그들에 관한 개인 정보를 수집하여 저장했다고 믿는 개인이나 조직은 당사에 연락하여 해당 정보에 대한 열람을 요청할 있습니다.

또한 이들은 해당 정보를 변경하도록 요청하거나 당사 기록에서 이를 제거하도록 요청할 있습니다.

이와 같은 요청이나 개인정보 보호 선언문에 대한 추가 세부 정보 요청은 문의 양식 통해 당사에 전달해야 합니다 


최종 업데이트: 2016 11 18